viernes, 29 de mayo de 2009

Punta Compartida

Union Florida cayó ante San Lorenzo de local por 64 - 58. Ambos comparten la punta de la zona B.

Los Santos sacaron una máxima ventaja de 14 puntos que puedo haber cerrado el partido. Pero la presión que ejerció el local durante el último cuarto, le dió la posibilidad de recuperar la pelota, salir rapido en contragolpe e igualar el tanteador en dos oportunidades.
Ante la atropellada de Florida, San Lorenzo ajustó la puntería en dos disparos de tres puntos y supo llevarse el juego desde la linea.

Suma:
- Buen partido de Mariano que en todo momento se puso el equipo al hombro, siendo el unico base del equipo.
- La aparicion del "Chino" teniendo minutos importantes en el equipo de la primera.

Resta
:
- El flojo partido de Marcelo en ambos tableros.
- No haber tenido una segunda opcion en la base.
- Las lesiones.

Otros Resultados de la zona B:

Italiano 65 - 59 Cazyp
Porteño 72 - 71 Social Lanus
Wilde Sp 81 - 71 Claridad

Tabla de Posiciones.

El Dato: Es la primera vez que San Lorenzo derrota a Union Florida en calidad de visitante. Sobre cuatro partidos dirimidos en tal condición desde que la entidad de San Lorenzo volvió al basquet superior en 1996, siempre venció el Local. En el historial general, la supremacia es de Union Florida (7-4)