viernes, 15 de mayo de 2009

Con la mente fria y la mano caliente

En el partido más frio del año, Florida ganó en forma agónica por 72 -70 sobre Caza y Pesca, en Don Torcuato. Una bomba de tres puntos a nombre de Nahuel "Coco" Sanchez mandó callar a la gente local cuando restaban sólo 3 segundos.

El partido fue parejo a lo largo de los 40 minutos. Un comienzo de primer tiempo donde el local no acertaba los tiros de cancha y perdia rapidamente la pelota. Mientras que Florida trabajaba el ataque fijo y explotaba la velocidad de sus jugadores externos en las pocas ocaciones que pudo correr.
El equipo de Carreras se iba a ir al descanso con una maxima diferencia a favor de 11 puntos, que pudo haber sido mayor si no se perdían tantas pelotas en la primera lina de ataque.

Al comenzar la segunda mitad, una falta inexistente y una técnica al banco iban a poner en partido a Caza y Pesca. Florida perdía la cordura, le costaba subir la pelota y no podía generar tiros comodos en ataque. Al equipo local se le abrió el aro y a base de rompimientos, descargas y rebotes ofensivos metió un parcial de 10-0. Esto le iba a servir de envión para pasar al frente en el marcador cuando promediaba la mitad del tercer cuarto.

Pero Florida no se quedó, ajustó la defensa y le buscó la vuelta al partido. Marcelo empezó a recibir la pelota y sumaba desde la linea, Santiago cargaba el rebote ofensivo generando segundas oportunidades, Maxi ganaba en el uno contra uno y Mariano que parecía no sentir el cansancio y la responsabilidad de subir la pelota durante todo el partido, seguía penetrando y liderando el ataque.

El partido llegaba a la recta final, Florida que se encontraba tres puntos abajo a falta de 40 segundos, se hizo fuerte en defensa, recuperó la pelota y Coco desde la linea de tiros libres acortaba la diferencia a solo un punto. Cazyp que tenia la reposicion del costado, no logró poner la pelota en cancha dentro de los 5 segundos reglamentarios. El cierre quedó para Florida, con 14 segundos Hueso jugó el uno contra uno y terminó abriendo la pelota para Nahuel "Coco" Sanchez que tomó un tiro de tres puntos con la frialdad de un asesino serial para silenciar a toda la parcialidad local y desatar la euforia de la gente de Florida.

San Lorenzo y Union Florida siguen liderando la zona b con 14 puntos.
El resto de las fotos las pueden encontrar sobre la derecha "Cazyp Florida"