sábado, 22 de agosto de 2009

CON EL PIE IZQUIERDO

En el primer partido de la segunda fase, Alem se impuso ante florida por 78-71.

El equipo de Gral Rodriguez arrancó con un altisimo porcentaje de triples que lo llevó a ponerse 12-1 en los primeros minutos del primer cuarto. Diferencia que se iba a estirar a 14 de máxima al término de los primeros 10 minutos.

En el segundo, el Local se despertó, ajustó la defensa, recuperó pelotas importantes y redujo la diferencia a solo dos puntos. De ahí en más, el partido fue aspero y parejo. Alem apostando a los tiradores, como toda la noche, y Florida buscando un juego colectivo comandado por Panunzio y Rizzo.

Alem, pese a la perdida de tres de sus cinco titulares, los cuales fueron excluidos por 5 faltas personales faltando pocos minutos para el cierre del cotejo, se cerró bien en defensa y apostó al uno contra uno de su base para llegar hasta abajo del aro. Mientras que la falta de gol de Florida y el silencio de los silbatos frente a la defensa, siempre al limite, del visitante, ayudaron a que los dos puntos viajen hacia el Oeste.