viernes, 12 de junio de 2009

UNA APLANADORA

Florida pasó por encima a Claridad por un contundente 82 - 39. En Vicente Lopez el local se recuperó de dos caídas consecutivas y vengó la derrota sufrida en la primera rueda.

El equipo fue una aplanadora desde el primer minuto de juego hasta el último. La fórmula del partido se basó en una defensa intensa que mostraba doble marca para los pivots y una rotación constante para llegar a los tiradores.
En ataque una alta efectividad basada en el tridente ofensivo formado por Mariano en la conducción, Nahuel con el tiro a distancia y Marcelo dominando los tableros, generó una diferencia a favor de 12 puntos al término del primer cuarto (28 - 16).

Florida siguió estirando la diferencia durante todos los parciales. A diferencia del partido de ida, la defensa no presentaba fisuras ni otorgaba segundos tiros al conjunto visitante. En ataque el tridente seguía sumando, apoyado por Corvalan que ganaba en el rebote ofensivo y corregia los tiros errados.

Faltando 6 minutos y con una ventaja mayor a 30 puntos, llegó el recambio. Adrián ingresó en la base, el Chino fue de alero con Gustavo y los postes quedaron para Albano y Pablo que ya haía ingresado en el segundo cuarto.